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Freizi Tenever
„Wie schmecken nackte Nudeln?” Hier ging es darum, „Nudel-Identitäten”
zu erforschen.
Irgendwie muss doch jede Nudelform auf der Zunge unterschiedlich schmecken
– oder warum gibt es überhaupt so viele verschiedene Nudelformen?
Denn gemacht sind sie alle aus ein und demselben Material: Hartweizengriess
und Wasser - und manchmal auch Ei!
Es gibt: flache, runde, gerade, gekrümmte, spiralige, muschelartige, schlipsige,
schneckenhafte, gerippte, genoppte, dicke, dünne, kurze, lange, spitze
und breite Nudeln. Nicht zu vergessen, die Selbstgemachten, mit ihren
ganz eigenwilligen Formen.
Nudelei 1
Anhand verschiedener gekochter Nudelformen wird die Lieblingsnudel
gefunden. Ein In einem Fragenkatalog werden die eigenen Geschmacksproben
mit Hilfe von Wortspielen und die Identität dieser Nudel dargestellt.
Inszenierte Posen mit der eigenen „nackten Nudel” werden
fotografisch fest gehalten: Ganzkörper-Nudelpiercing.
Nudelei 2
Zur Präsentation gab es ein Nudel-Probier-Event in der „Alten
Post” geben, in dem die Besucher ihre Lieblingsnudel
auf der Zunge zergehen lassen konnten. |
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Das Team
Künstlerin, Sylvia Händel
Pädagogin, Barbara Wiegreffe
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