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Huchting | |||
KiTa Amersfoorter Strasse
„Is(s)t es das, was es ist? Nein. Aber was ist es dann?“ Geschmacksverwirrung & Geschmacksverwandlungen Fleisch ist nicht Fleisch, Fisch nicht Fisch – Speisen, von denen wir erwarten, dass sie salzig sind, sind süß und umgekehrt. Durch besondere (kreative) Verarbeitung lassen sich Lebensmittel so verändern, dass Irritationen entstehen. Die Idee des Fake : Zuckerbäcker haben schon vor über 100 Jahren alles Mögliche aus Marzipan geformt, Schweine und Möhren und Kartoffeln. Viele Lebensmittel sind gefärbt und wird aus ganz anderen Zutaten hergestellt, als wir vermutet hätten. Jetzt wollen wir selbst Lebensmittel‚ „faken”. eine Annanas wird aus Käse geformt und ein Fischfilet aus süßem Pfannkuchenteig gebacken. Spannend wird es sicherlich, wenn die Gäste die Speisen kosten! Dabei werden die Tischgespräche belauscht – das wird ein Gelage! Zeitungsartikel: Bremer Anzeiger vom 15_10_2008 siehe Presse oder hier als pdf zum download (1,8 MB): |
Das Team Künstler, Thomas Falk Koch, Markus Burger Pädagogin, Anja Krebs |
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Wenn das mal gut geht mit so vielen Köchen! | ||||
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Das sieht ja richtig professionell aus, | ||||
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und täuschend echt. Die Gäste können kommen | ||||
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und ganz genau nachschauen, was da auf dem Teller liegt. | ||||
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