|
Spielhaus Hinter den Ellern
Essen im Farbenrausch! Schöne Farben sind Appetit anregend. Sie sprechen
unsere Sinne an. Doch was passiert, wenn unsere Nahrung ungewöhnliche
Färbungen erhält? Ändert sich der Geschmack?
Bonbons und Süßigkeiten sind kunterbunt.
Was geschieht wenn das Kartoffelpüree violett ist oder die Nudel blau?
Animieren uns Farben zum Essen? Wie verändern sich Farben beim Kochen?
Menü im Komplementärkontrast!
Grüne Nudeln mit roten Tomatensoßen und blaue Nudeln mit orangefarbener
Kürbissauce stehen auf der Menükarte ebenso wie bunter Kuchen in Gläsern,
blau, grün, rot, gelb zu marmorierten Mustern verstrudelt, serviert mit
rosa, lila oder brauner Sahne.
Dekoriert wird das sinnliche Menü mit Phantasiefrüchten im opulenten
Früchtekorb:
hier trifft die Bananas auf die Aprilone und den Birsich.
|
Das Team
Künstlerin, Barbara Rosengarth
Köchin, Kerstin Unger
Pädagogin, Gudrun Spauke
Pädagogin, Kristina Krause
|